События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Добро пожаловать в «Звездочку»!

Здесь знают, как совместить отдых и оздоровление

Более двенадцати лет санаторий-профилакторий «Звездочка» (Балезино, улица Дружбы,1) успешно занимается лечением взрослых и детей. А в летний период здесь работает детский оздоровительный лагерь. Каждую смену в нем отдыхают и оздоравливаются девяносто детей в возрасте от 6,5 до 16 лет.

С нами не скучно!

Команда лагеря «Звездочка» состоит из профессиональных педагогов, имеющих многолетний опыт работы с детьми. Креативных и веселых вожатых, способных быстро найти общий язык с любым ребенком. Талантливых и увлеченных своим делом руководителей кружков, мастер-классов и спортивных секций. Высококвалифицированного обслуживающего персонала.

В каких кружках занимаются дети? Народный и современный танцы, вокальный, прикладное творчество (лепка, рисование, вязание и другие), театральный, юный турист. В «Звездочке» есть и спортивные секции - аэробика, футбол, баскетбол, настольный теннис. Педагоги проводят игровые-психологические программы и психологические тренинги. Кроме того, в «Звездочке» есть кинозал, библиотека и плавательный бассейн (десять на десять метров).

- Для каждой смены разрабатывается уникальная авторская программа, наполненная многочисленными спортивными, культурными и развлекательными мероприятиями, полезными тренингами и мастер – классами. Имеется возможность проведения тематических и профильных смен,- говорят организаторы детского отдыха. – «Звездочка» - отличная площадка для развития талантов и способностей детей и подростков. В лагере каждый ребенок может научиться новому, раскрыть свой талант.

И клещ не проскочит

В «Звездочке» большое внимание уделяется безопасности детей. Работают все мобильные операторы. Есть стационарная связь. Круглосуточно предоставляется медицинская помощь (договор № 5/6-ктс-78-2017 с ФГКУ "УВО ВНГ РОССИИ ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ" в Балезинском районе). Работает тревожная кнопка. Территория санатория огорожена, установлено видеонаблюдение. Проводится обработка территории от клещей и грызунов. В наличии паспорт антитерростической защищенности. Кроме того, организаторы отдыха страхуют детей от травм, несчастных случаев, укуса клеща.

Дети скажут вам спасибо

В лагере отличные условия для проживания детей. Главный корпус - кирпичное отапливаемое трехэтажное здание, оборудованное собственной газовой котельной. Есть центральное водоснабжение и канализация. Здание оборудовано противопожарной звуковой и речевой сигнализацией. Система проживания блочного типа. В блоке две комнаты, душ, санузел. Размещение в комнатах по два - три человека.

Питание - пятиразовое, утвержденное Роспотребнадзором. Столовая на девяносто посадочных мест, рассчитана на одновременное обслуживание всех детей в одну смену (СанПин 2.4.4.3155-13 п.8.2).

Главное отличие «Звездочки» от других лагерей - здесь дети совершенно бесплатно (по назначению врача-педиатра) получают дополнительные виды услуг. Какие? Физиолечение, кислородные коктейли, ароматерапию, фитотерапию, посещают квантовую галокамеру, которая более известна, как соляная пещера.

- Мы уверены: за такой полезный отдых дети скажут своим родителям спасибо, - говорят руководители лагеря.

Н. Потемкин.

График смен, которые пройдут в 2019 году: с 1 по 18 июня (1 смена), с 20 июня по 7 июля (2 смена), с 9 июля по 26 июля (3 смена), с 28 июля по 14 августа (4 смена), с 16 по 30 августа (5 смена).

Прием заявок и продажа путевок начинается с 1 февраля. Количество путевок ограничено. Бронирование путевок осуществляется на срок до пяти дней, по истечению срока бронирования и отсутствия оплаты путевка поступает в свободную продажу.

Офис продаж: г. Глазов, ул. Советская, д. 54 «а». Телефон 8 (341 41) 3-94-73. e-mail: zvezdochka54a@mail.ru

Организация отдыха детей в лагере осуществляется согласно: о типовом положении о детском оздоровительном лагере (письмо Минздравсоцразвития РФ от 15.04.2011 №18-2/10/1-2188); национальному стандарту РФ «Услуги детям в организациях отдыха и оздоровления» (ГОСТ 52887-2018); санитарно-эпидемиологическому заключению №18.20.01.ОООМ.0011398.03.07; лицензии на оказание медицинской помощи ЛО-18-01-001432 от 30.05.2014 г.; приказу Минздрава РФ от 13.06.2018 №327 Н.

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым