События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Кому праздник, кому будни

05 Янв 2018 15.55 Автор: Наталия Коротаева 242 0 00
В Удмуртии более 800 полицейских следят за общественным порядком в новогодние и рождественские каникулы.

 До 8 января в республике пройдет более 1000 праздничных мероприятий. Ожидается, что в них примут участие около 200 тысяч человек, - сообщил нашей газете заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по Удмуртской Республике Сергей Козлов.

- В новогоднюю ночь на территории республики было около 80 массовых мероприятий, в которых приняли участие около 50 тысяч жителей и гостей республики. Охрану общественного порядка и безопасность граждан обеспечивали около 850 сотрудников полиции, 120 представителей частных охранных организаций, добровольных народных дружин, - отметил Сергей Козлов.

В

ночь с 6 на 7 января 2018 года в 120 храмах, церквях и молитвенных домах Удмуртских епархиальных управлений Русской Православной Церкви пройдут богослужения, шествия и обряды, посвященные празднованию Рождества Христова. В праздничных мероприятиях ожидается участие около 30 тысяч человек. Безопасность будут обеспечивать 800 сотрудников полиции, а также 150 народных дружинников и сотрудников частных охранных организаций.

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым