События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Разбой в такси

13 Фев 2018 13.11 Автор: Наталия Коротаева 284 0 00
Грабителя задержали в Глазове

6 февраля в Глазове совершено преступление, подпадающее под статью Уголовного Кодекса РФ «Разбой». В ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий нашим сыщикам удалось раскрыть его в течение дежурных суток. Подозреваемого задержали. Вот что произошло.

В Балезино от местного жителя ранним утром поступил заказ на такси: молодому человеку предстояла поездка в Глазов. Доехав до города (это было в 6 часов утра) вместо денег за поездку он вынул из кармана нож и, приложил его к горлу водителя, потребовал деньги. Водитель отдал всю наличность, - 750 рублей. Пассажир выскочил из салона и скрылся за домом…

Водитель тут же поехал обратно в Балезино, где рассказал руководителю таксофирмы об инциденте, который произошел в Глазове. О преступлении стало известно полицейским Балезино, которые срочно связались с сыщиками Глазова.

Возглавил операцию по задержанию преступника майор полиции Алексей Гладких. В расследование преступления был включен молодой офицер Дмитрий Невоструев. По горячим следам – это оказалось делом техники – подозреваемого вскоре задержали в Глазове, в одной из торговых точек. Не составило труда установить личность грабителя - безработного, уже судимого 25-летнего балезинца. Он находится под арестом.

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы до 8 лет. Это был второй грабеж в Глазове в 2018 году. Первый, как известно, произошел 9 января с применением перцового газового баллончика 23-летним жителем Ижевска. Суд может закрыть подозреваемого на десять лет.

Ж. АХТАРИЕВ.

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым