События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Всё болит и ничего не помогает? Возможно, у вас смещён атлант

07 Май 2019 10.48 Автор: svet 202 0 10
16 и 17 мая в мед. центре "Медэсс" (ул. Короленко, 31) ведет прием врач-невролог из Санкт- Петербурга, специалист метода «АтласПРОфилакс» Виталий Владимирович Катаев.

Очень часто головные боли, головокружение, боли в шее и спине, сколиоз и даже задержка развития у детей вызваны смещением атланта – первого шейного позвонка. И ничего не помогает: ни таблетки, ни уколы, ни мануальная терапия. Здоровье продолжает ухудшаться.

Почему так?

Положение атланта влияет на весь организм. Через атлант проходит спинной мозг, нервы и сосуды. Смещение атланта нарушает работу всего организма – страдает мозг, позвоночник, внутренние органы.

Почему смещается атлант?

Чаще всего из-за травмы в родах, когда голова и шея ребенка подвергаются сдавливанию и скручиванию.

К чему это приводит?

Смещение атланта нарушает кровоснабжение головного мозга, ребенок плохо сосет, не спит, часто плачет, плохо развивается. По мере роста появляется нарушение осанки и сколиоз, плоскостопие, головные боли, нарушение зрения. Позже – головокружение, боли в спине и шее, грыжи в позвоночнике, проблемы с внутренними органами. Страдает жизнедеятельность. Может быть и инсульт.

И трудно сразу понять, что в этом виновато смещение атланта.

Что делать?

Пройдите консультацию врача-атласспециалиста. Смещение атланта можно исправить совсем, или уменьшить, в зависимости от степени исходного повреждения.

Очень важно устранить смещение как можно раньше, чтобы помочь восстановлению организма.

Огромное число болезней связано с последствиями травмы шеи и смещения атланта – головные боли, головокружение, проблемы с шеей и спиной, нарушение работы внутренних органов и множество других неполадок, больших и малых.

Есть ли противопоказания?

При беременности или онкологи коррекция не проводится, она откладывается до завершения этих состояний.

16 и 17 мая в Глазове в мед. центре "Медэсс" (ул. Короленко, 31) ведет прием врач-невролог из Санкт- Петербурга, специалист метода «АтласПРОфилакс» Виталий Владимирович Катаев. Запись на прием по тел.: 8-912-859-48-02, 8-800-301-51-56

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Яндекс.Метрика