События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Русло Чепцы необходимо углубить

17 Нояб 2017 20.16 Автор: Наталия Коротаева 603 0 00
Александр Бречалов обсудил вопрос о состоянии реки с министром природных ресурсов и экологии России Сергеем Донских

Встреча состоялась 15 ноября в Москве. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии, в ходе встречи руководитель республики рассказал о ситуации в сфере природопользования и экологии, о мероприятиях, проводимых в регионе в рамках Года экологии. Одной из тем обсуждения стал вопрос содержания особо охраняемых природных территорий Удмуртии и изменения границ охотничьих заказников.

Также на встрече говорилось о необходимости реабилитации реки Чепцы. Ни для кого не секрет, что в последние годы она сильно обмелела в районе поселка Балезино, из-за чего здесь возникли проблемы с водообеспечением организаций и населения. Необходимо провести серьезные работы по углублению русла Чепцы.

Также Александр Бречалов проинформировал Сергея Донского о ситуации с утилизацией твердых коммунальных отходов в республике и необходимости строительства новых полигонов и площадок для переработки мусора.

Стороны коснулись и проблем лесного хозяйства республики - обсудили возможность обновления парка лесохозяйственной техники и финансирования лесоустроительных работ.

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Яндекс.Метрика