События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Смерть певицы вызвала шок в шоу-бизнесе

17 Март 2019 02.07 Автор: Людмила Лехницкая 399 0 10
В возрасте 38 лет в одной из московских клиник умерла Юлия Началова.

 

В возрасте 38 лет в одной из московских клиник умерла Юлия Началова, передают СМИ. Несколько дней назад артистка была доставлена в московскую больницу в тяжелом состоянии. В субботу, 16 марта, ей провели операцию на ноге, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и в связи с ухудшением состояния ввели певицу в искусственную кому, из которой она так и не вышла.

По словам отца певицы Виктора Началова, она скончалась из-за абцесса, гнойного воспаления тканей. 

Ранее СМИ писали о проблеме с ногой, кровотечении и повышенном сахаре в крови, что и стало причиной госпитализации. Оперативное вмешательство потребовалось из-за некомпетентной помощи предыдущих врачей, но ввиду целого ряда заболеваний вызвало осложнения.

 

Вечером 16 марта 2019 года Юлия Началова умерла в больнице. Об этом сообщила пиар-директор певицы Анна Исаева. Отец Началовой назвал предполагаемую причину смерти дочери - остановка сердца на фоне гнойного абсцесса.

У Юлии Началовой осталась дочь, родившаяся в браке с бывшим капитаном сборной России по футболу Евгением Алдониным (они были женаты с 2006 по 2011 год).

Досье:

Юлия Началова – популярная телеведущая, певица и актриса. Она сумела покорить публику, еще будучи ребенком. Голубоглазая девушка с обворожительной улыбкой демонстрировала уникальный вокальный талант, исполняя хиты «Учитель», «Дюймовочка», «Герой не моего романа». В памяти полконников Юлия навсегда останется той самой юной девочкой с ангельским голосом.

Юлия Викторовна Началова родилась в 1981 году в Воронеже в семье профессиональных музыкантов. Отец девочки был талантливым композитором, мама выступала на сцене. Заниматься музыкой Юлия начала с 2 лет.

Главным учителем и наставником девочки был отец Виктор Началов, который занимался с дочкой на основе собственной уникальной методики. Поэтому уже в 5-летнем возрасте девочка прекрасно справлялась с любыми музыкальными задачами. Юная певица имела отличную вокальную технику и гибкость, умела импровизировать не хуже профессиональных певиц.

Музыкальная карьера Юлии началась еще в раннем детстве.На сцену девочка вышла в 5-летнем возрасте. А к 9 годам она выступила во многих музыкальных конкурсах и телевизионных программах. Но знаменательным событием в карьере юной исполнительницы стало участие в популярном шоу «Утренняя звезда».

После победы в конкурсе жизнь девочки изменилась. Будущую звезду приглашают на роль ведущей музыкальной программы «Там-там новости».

Творческая жизнь юной телеведущей и певицы протекала насыщенно: съемки, работа над музыкальными клипами, запись песен, гастроли по стране и многое другое. При этом Юлия успевала учиться в школе и получать хорошие отметки.

В 1992 году появился первый клип на песню Началовой «Учитель», а в 1995-м вышел дебютный альбом юной певицы «Ах, школа, школа», который высоко оценили не только слушатели, но и музыкальные критики. В этот же период артистка участвовала в престижном музыкальном конкурсе «Big Apple-95», где завоевала Гран-при.

После блестящего выступления Началова продолжает работать над собой. Певица проходит 2-летнюю школьную программу за год и после 9-го класса поступает в Гнесинское музыкальное училище. Параллельно юная звезда записывает новые песни и участвует в телевизионных программах.

Вместе с Ириной Понаровской Началова выезжает на совместные гастроли. Знаменитая певица взяла под опеку начинающую исполнительницу. До последних дней Юлия с благодарностью вспоминала тот период творческой биографии.

В 1997 году певица записывает сингл «Герой не моего романа». После окончания музыкального училища Юлия подает документы в ГИТИС и успешно сдает вступительные экзамены. Как признавалась певица в одном интервью, именно об этом вузе она мечтала.

Успешно окончив ГИТИС, девушка продолжала развиваться как телеведущая развлекательных программ. Началова длительное время работала вместе с Николаем Басковым в популярном шоу «Субботний вечер», а также вела телепрограммы на канале «Звезда».

Юлия Началова – талантливая личность, поэтому нет ничего удивительного, что она не остановилась на достигнутом и начала сниматься в кино. На первую роль артистку пригласила Нелли Гальчук, которая в то время работала над мюзиклом «Формула радости». Юлии удалось создать утонченный, искренний образ и оправдать ожидания режиссера. Первая работа в кино принесла певице полезный опыт.

Второй киноработой была лирическая комедия «Герой ее романа». В этот раз Юлия работала с Алексеем Булдаковым, который исполнил одну из главных ролей.

Следующей работой с участием Началовой стал сериал «Бомба для невесты», затем последовала музыкальная комедия «Д’Артаньян и три мушкетера». Как признается певица и телеведущая, кинематограф покорил ее сердце.

В 2010 году Юлия начала работать над англоязычным альбомом «Wild Butterfly». Пластинка содержит 11 треков. Началова написала песни совместно с продюсером и композитором Уолтером Афанасьевым.

Осенью 2012 года артистка дала концерт в Москве, в Государственном центральном концертном зале «Россия», презентовав сольную программу «Непридуманные истории. Бенефис». К репертуару певицы добавилась трогательная песня «Мама», которую оценили поклонники за искренность и теплоту.

В 2015 году артистка вернулась к карьере телеведущей и приступила к съемкам шоу «Два голоса» на СТС. В этом же году Юлия пополнила копилку музыкальных клипов новой видеоработой на песню «Жди меня».

Началова продолжала развивать музыкальную карьеру и работала над новыми песнями. Всего за карьеру артистка записала такие альбомы, как «Музыка любви», «Давай поговорим о любви», «Разные песни о главном» и другие. Часть песен из дискографии Юлии написал отец певицы Виктор Началов.

В феврале 2014 года Юлия участвовала в музыкальном шоу «Один в один» телеканала «Россия 1». Сразу после окончания сезона Началова выступила в роли наставника в телепередаче «Наш выход».

В альбомы вошли полюбившиеся поклонникам песни исполнительницы «Мечта», «Белая сирень», «Бабье лето» и другие.

Юлия часто выступала на военных мероприятиях и пела перед солдатами и офицерами, исполняя «Синий платочек», написанную отцом песню «Письмо с фронта», и свою любимую «Ты же выжил, солдат». В 2016 году артистка презентовала новый клип на песню «Вдаль за горизонт».

В апреле 2017 года Юлия Началова выступила в роли приглашенного гостя на шоу экстрасенсов «Человек-невидимка». Участники передачи, обладающие сверхспособностями, рассказали телезрителям о секретах актрисы, но не смогли с первого раза определить рост и возраст женщины.

В 2018 году Юлия выпустила клип на песню «Я выбираю», который за полгода набрал миллион просмотров. Новую музыкальную композицию артистка представила на фестивале «Жара». А накануне нового 2019-го репертуар Началовой пополнился хитом «Миллионы».

В 2019 году певица вошла в тренерский состав 5-го сезона проекта «Один в один», который получил название «Народный». В отличие от прежних выпусков, когда участниками становились опытные артисты, сейчас в программе можно встретить представителей различных профессий. Вместе с Юлией наставниками стали Иракли Пирцхалава, Виталий Гогунский, Сергей Пенкин, Эвелина Бледанс и другие.

Судейские кресла заняли Марина Федункив, Тимур Родригез, Марина Мещерякова, Юрий Стоянов. Успехами своего подопечного Георгия Иващенко Началова делилась с подписчиками персонального «Инстаграма».

В начале 2019-го певица провела несколько дней в ОАЭ. Снимки и видео из путешествия Началова также выложила в «Инстаграме».

В конце 2016 года поклонники заметили на фотографиях Юлии болезненные «шишки» на руках певицы.Позднее певица призналась, что у нее развивается мигрирующая подагра, причем находится она уже в запущенной стадии. Юлия порой испытывала сильные боли, которые мешали полноценно заниматься творчеством. Несколько лет понадобилось, чтобы подобрать необходимый комплекс лекарственных средств, который помогал артистке в периоды обострения болезни. К тому же Началовой приходилось периодически садиться на безбелковую диету, исключающую употребление мяса и молочных продуктов.

8 марта 2019 года Юлия Началова была госпитализирована. Певица находилась в одной из московских больниц. Врачи оценивали ее самочувствие как тяжелое. 13 марта певица была введена в искусственную кому для поддержания организма.

СМИ писали о проблеме с ногой, кровотечении и повышенном сахаре в крови, что и стало причиной госпитализации. 16 марта Юлии была проведена вынужденная операция на ноге во избежание абсцесса. Именно это вмешательство, которое потребовалось из-за некомпетентной помощи предыдущих врачей, ввиду целого ряда заболеваний вызвало осложнения.

Вечером 16 марта 2019 года Юлия Началова умерла в больнице. Об этом сообщила пиар-директор певицы Анна Исаева. Отец Началовой назвал предполагаемую причину смерти дочери - остановка сердца на фоне гнойного абсцесса.

Источник https://24smi.org/celebrity/1003-yuliya-nachalova.html

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Яндекс.Метрика