События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Инициативная группа избирателей выдвинула Владимира Путина в президенты России

27 Дек 2017 09.02 Автор: Людмила Лехницкая 350 0 00
Объединенный штаб по выдвижению Путина в президенты создадут также в Удмуртии, в него войдут представители различных политических партий и общественных организаций.

26 декабря в парке «Россия — моя история» на ВДНХ в Москве прошло собрание инициативной группы избирателей, которая приняла решение выдвинуть в качестве кандидата на пост президента России действующего главу государства Владимира Путина.

На собрании присутствовали известные политики, члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, представители ОНФ, деятели культуры, спорта, науки.

 Удмуртию представляли четыре человека: депутат Госдумы России Алексей Загребин, председатель Госсовета региона Алексей Прасолов, председатель правления Федерации биатлона Удмуртии, призер Олимпийских игр Иван Черезов и генеральный директор ИЭМЗ «Купол» Фанил Зиятдинов.

Как сообщает ИА «Удмуртия, в общей сложности было зарегистрировано 668 человек, которые приняли голосование за выдвижение кандидатуры Владимира Владимировича Путина кандидатом в президенты Российской Федерации.

«Выступило несколько человек в его поддержку (прим. ред. — Владимира Путина), были сказаны хорошие, добрые, теплые слова и мы потом единогласно поддержали предложение этих товарищей о выдвижении Владимира Владимировича», — сообщил Алексей Прасолов, председатель Госсовета Удмуртии.

О своей поддержке Владимира Путина рассказал и Иван Черезов. Он подчеркнул, что сегодня наступил момент, когда необходимо оценить все достижения в XXI веке и сделать шаг в будущее.

- Владимир Путин недавно сказал: Россия будет идти от Победы к Победе! Мне, как олимпийцу, близка такая позиция. Мы все — одна команда, команда Удмуртии, команда России! Мы вместе продолжим работать для будущего нашей великой страны! – сообщил Иван Черезов.

 

Отметим, что выдвижение инициативной группой граждан предусмотрено выборным законодательством для кандидатов-самовыдвиженцев. Далее выдвинутому кандидату предстоит подать необходимые документы в ЦИК и собрать не менее 300 тыс. подписей в свою поддержку.

О своем участии в выборах в качестве самовыдвиженца Владимир Путин заявил 14 декабря на традиционной большой пресс-конференции в Москве.

Как рассказал сегодня же секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Невоструев, в Удмуртии будет создан объединенный штаб по выдвижению Путина в президенты, в который войдут представители различных политических партий и общественных организаций.

Выборы главы государства намечены на 18 марта 2018 года.

 

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым