События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Александр Бречалов начал общаться с жителями Удмуртии в соцсети

06 Апр 2017 22.05 Автор: Людмила Лехницкая 501 0 10
Первый пост был о готовности к возможным последствиям паводка

Два часа назад врио главы Удмуртии Александр Бречалов выложил следующий пост:

«Говорят, эта зима бьет все рекорды в Удмуртии. В прошлом году только с улиц Ижевска вывезли 120 тысяч тонн снега, в этом - более 160. Сегодня с начальником Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике Петром Фоминым и Исполняющим обязанности Председателя Правительства Виктором Савельевым обсудили готовность региона к половодью. 

Ряд населённых пунктов весной ежегодно подтапливает, в "зоне риска" - посёлок Яган Малопургинского района, часть территории Первомайского района города Ижевска и село Докша Завьяловского района. Петр Фомин заверил - население подготовлено к сложной ситуации. Управление МЧС России по Удмуртской Республике держит "руку на пульсе". Предусмотрены варианты временного размещения граждан на случай необходимости, вся автомобильная и аварийно-спасательная техника, плавсредства представлена в нужном количестве. 

Будем держать ситуацию на контроле. Важно, чтобы регион был готовым к ликвидации любых возможных последствий предстоящего половодья».

Пользователи сети тут же отреагировали на новость. Дали пару десятков комментариев и подсказки новому главе, на что стоит еще обратить внимание.

 

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым