События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Два моста Удмуртии снова в строю

22 Янв 2018 19.48 Автор: Наталия Коротаева 541 0 00
Работы через реку Чепца в Глазове завершатся до конца следующего месяца.

В Удмуртии открыто движение по двум мостам через реки Кильмезь и Чепца. Деньги на ремонт были выделены за счет средств от государственной системы «Платон». Ещё часть объектов будут восстановлены в текущем году, сообщает пресс-служба ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы».

К началу 2018 года выполнен ремонт мостового перехода через реку Кильмезь. Он связывает поселения Гуринское и Орловское с районным центром в селе Сюмси. Интенсивность движения по этой переправе превышает 700 автомобилей в сутки.

Ещё один мост через реку Чепца расположен на автотрассе Глазов-Яр-Пудем, которая связывает Удмуртию с Кировской областью. Ежедневно по этому мосту проезжает более тысячи автомобилей. В связи с разрушением промежуточных опор моста, до ремонта движение по этой переправе было ограничено одной полосой.

До конца следующего месяца завершатся работы на мосту через реку Чепца. Дорожный объект расположен на въезде в Глазов и является неотъемлемой частью улично-дорожной сети города.

Также в этом году планируется открыть движение ещё по двум мостовым переходам через реку Чепца: один на дороге Балезино-Сергино, второй – на трассе Полом-Поломское. 

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Яндекс.Метрика