События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Отношения с теплом

16 Авг 2019 01.25 Автор: Людмила Лехницкая 319 0 10
АО «ОТЭК» второй год проводит в Глазове конкурс «Лучший потребитель»

В любой системе теплоснабжения главными являются потребители, для которых работает большой коллектив теплоснабжающей компании, котельные и теплосети.  Чтобы поблагодарить своих надежных энергопартнеров за их ответственность и внимательное отношение, компания «ОТЭК», проводит конкурс во всех пяти городах своего присутствия. 

Высокая оценка

В прошлом году победителей определяли в номинации  «Надежный энергопартнер». В Глазове отметили лучшее промышленное предприятие – ЛВЗ «Глазовский», бюджетное учреждение Глазовский аграрно-промышленный техникум, индивидуального предпринимателя Игоря Варанкина, ТСЖ «Короленко, 14«а», дом управляющей компании «Крейн» по ул. Сибирской, 6. Оценивалась своевременность заключения договора теплоснабжения, точность сроков оплаты, использование приборов учета тепловой энергии, добросовестное исполнение условий договора и, конечно, своевременная подготовка к отопительному сезону.  

Не забыты и жители города, в прошлом году было названо пятеро победителей. Любой горожанин может стать номинантом конкурса в номи-нации «Надежный энергопартнер», требуется лишь добросовестно передавать показания приборов учета и оплачивать тепло и горячую воду. Подавать заявки на участие в этой номинации не требуется.

Новые номинации – новые победители

В этом году стартуют еще две номинации конкурса. Филиал АО «ОТЭК» назовет «Прорыв года», у кого с исполнением условий договора в прошлом году было не все гладко, но в этом году произошли положительные изменения.

И, наконец, самая почетная номинация – «Лидер энергосбережения». Это организации, предприятия, индивидуальные предприниматели и даже частные лица, которые  добьются максимального экономического эффекта по итогам отопительного сезона 2019–2020 гг.  Это един-ственная номинация, в которой требуется предварительно за год до подведения итогов подать заявку. Чтобы претендовать на лидерство в энергосбережении в следующем году, заявки необходимо подать до 30 сентября 2019 года. После этого совместно со специалистами филиала ОТЭК продумать энергосберегающие мероприятия и провести их в предстоящем отопительном периоде. Эффект от проведенных работ оце-нит конкурсная комиссия во время подведения итогов конкурса «Лучший потребитель – 2020». 

Пусть коммунальщики расскажут о работе

Самым напряженным в этом году будет проведение конкурса для управляющих компаний.  Горожане знают, чем лучше подготовят комму-нальщики многоквартирный дом к отопительному сезону, тем меньше им придется заплатить за отопление. Филиал АО «ОТЭК» в Глазове предлагает управляющим компаниям в СМИ рассказать и показать на примерах обслуживаемых домов об энергосберегающих мероприятиях, которые ими проводятся, чтобы сэкономить деньги жителей по оплате тепла. 

Конкурсная комиссия объективно оценит работу и назовет лучших. Управляющие компании, желающие получить такую публичную оценку своей деятельности, могут подать заявки до 20 августа по телефону 9-63-16.

Итоги в октябре

Осенью будут подведены окончательные итоги, и все победители в торжественной обстановке получат от филиала ОТЭК в Глазове памятные призы. 

Информацию о порядке, сроках проведения конкурса и критериях отбора по номинациям можно уточнить на сайте филиала АО «ОТЭК» в Глазове, в группе ВКонтакте филиала, а также уточнить в отделе работы на розничных рынках по адресу: г. Глазов, ул. Советская, д.26. Там же можно подать заявку и получить помощь в разработке энергосберегающих мероприятий, их внедрении и оценке экономического эффекта для участия в конкурсе в номинации «Лидер энергосбережения».

 

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Яндекс.Метрика