События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Глазовчане просят добавить "лежачих полицейских"

17 Фев 2020 11.05 Автор: Людмила Лехницкая 292 0 10
В Глазове комиссия по безопасности дорожного движения рассмотрела обращения граждан

Комиссия обсудила вопрос об установке искусственной дорожной неровности на ул.Кировской. В районе остановки «Георгиевское кольцо» в микрорайоне Сыга будет установлен пешеходный переход и искусственные дорожные неровности – работы запланированы на вторую половину 2020 года. Также в планах на 2020 год работы по освещению улицы Ленина, а именно участка дороги, ведущего в детские сады №№ 31 и 32.

В районе улицы Сибирской напротив дома №144 останавливаются в ожидании рейса автобусы, следующие по маршруту №1. Остановка расположена в достаточном отдалении от жилого дома и по требованиям ГОСТа не мешает выезду со двора жильцам. Установка здесь знаков «Остановка запрещена» не имеет основания, а оборудование пешеходного перехода в этой зоне нерационально – здесь нет необходимого пешеходного трафика для обустройства нерегулируемого перехода.

Также в Администрацию города поступило обращение по поводу установки искусственных дорожных неровностей и камеры видеонаблюдения в районе школы №3. По требованиям ГОСТа на 4-полосной дороге нельзя установить искусственную дорожную неровность. Рядом со школой есть пешеходный переход, который соответствует всем требованиям государственного стандарта. По мнению ГИБДД, данный участок дороги не является потенциально опасным, поэтому в просьбе установки видеокамеры принято решение отказать.

#ОбращенияГраждан 

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Яндекс.Метрика